裁判误判王楚钦发球违规!王楚钦向王皓吐槽:一上来就直接判我
24直播网2025-05-18 0

体育播报5月18今日宣 在昨晚结束的多哈世乒赛男单首轮中,王楚钦4比0轻松战胜纳雷什晋级64强。
比赛第二局,裁判认为王楚钦发球抛球角度违规,王楚钦发起鹰眼挑战,最终经过判定王楚钦发球合规,发球角度为24.67°(规定不超过30°)。
赛后,王楚钦跟教练王皓说道:“一上来就直接判我(发球)。”王皓则是回应道:“对啊,不应该啊,我以为应该是警告。”
最新资讯
-
莱巴金娜20横扫拉杜卡努,刷新美网最佳战绩晋级16强
2025-08-31 -
为了提高收视率,美网搞起了恋爱真人秀
2025-08-31 -
跌落幅度最大五球员:梅西CP同步flop
2025-08-31 -
巴黎世锦赛四强出炉,中国队五个单项全部锁定奖牌
2025-08-31 -
炸了!23+43!只能排第10!勇士血亏...
2025-08-31 -
曼联32伯恩利,赛后评分:塞斯科6.2分最低,姆贝乌莫8.3分最高
2025-08-31 -
32!英超神剧情:乌龙领先97分钟绝杀升班马8.9亿豪门艰难首胜
2025-08-31 -
莫耶斯:格拉利什比我想象的还要出色,他可能需要一些关爱
2025-08-31
最新录像