前裁判:S希门尼斯肘击是红牌动作,但意杯决赛时类似动作却没判
全市场2025-05-19 0
体育播报5月19日宣 在第37轮意甲联赛,罗马主场3-1战胜米兰。前意甲裁判马雷利谈到了比赛中的一些焦点判罚。
比赛第21分钟,S-希门尼斯肘击曼奇尼,随后VAR介入,主裁判将S-希门尼斯红牌罚下。担任DAZN比赛解说嘉宾的马雷利表示:“当时在禁区内两名球员S-希门尼斯和曼奇尼正在相互拼抢,S-希门尼斯用右臂肘击了对方,裁判认为他这属于球场暴力行为,这种情况可能导致他被禁赛两场。”
但在上周中的意大利杯决赛中,米兰后卫加比亚也曾被博洛尼亚球员别克马肘击,可那一次VAR却没有介入处罚别克马。马雷利指出:“我认为在足球比赛中不存在完全相同的情况,最多只是相似。但如果我们仔细比较这两次情况,他们实际上是相同的。”
最后马雷利还谈到了米兰球员菲利克斯的进球,“如果当时A-希门尼斯的射门打进了,那么我们就不得不判断之前他有没有手球嫌疑,当时他已经尽一切努力避免用手碰球。不过A-希门尼斯没有进球,而手球和之后的触球没有即时性,因此菲利克斯的进球是有效的。”
最新资讯
-
再度重相逢,法鹰官方回顾22年欧联杯客胜巴萨:一段美妙的经历
2025-08-29 -
超200万人次围观,“五年级”的少年CBA迎来高光时刻
2025-08-29 -
马卡报统计西甲五队欧冠旅程:皇马高达2万公里,是巴萨两倍
2025-08-29 -
巴萨副主席:我们的目标是欧冠冠军,很快将决定在哪座球场踢比赛
2025-08-29 -
邮报:布莱顿中场博纳诺特即将租借加盟利兹联
2025-08-29 -
新疆狂赚1.6亿!赵睿年薪550万,名记:只是零花钱,还有户口房子
2025-08-29 -
疯了吧!为签威少动蒙克国王太敢了
2025-08-29 -
缺席欧冠球队身价榜:曼联8.87亿欧居首,布莱顿次席&米兰第六
2025-08-29
最新录像