裁判专家:迪恩亨德森手球是红牌,若哈兰德先拿到球会轻松破门
X2025-05-19 0

体育播报5月19日宣 裁判专家参加天空体育节目,谈到了水晶宫门将迪恩-亨德森足总杯决赛禁区外手球的话题,他表示迪恩-亨德森本应被红牌罚下。
“我觉得这是一张红牌,原因有几点。首先,他是故意用手处理球的。哈兰德正在朝着球门跑动,他们提到了球的行进方向,球之所以偏出,是因为迪恩-亨德森把它拍开了。所以我觉得如果亨德森没有拍开球,哈兰德就会拿到球,他会直接朝着球门跑过去。因此,我认为迪恩-亨德森(没有染红)非常非常幸运。”
“他们(VAR)反馈说,他们觉得球已经远离球门,哈兰德的跑动方向也偏离球门,但人们对事情的看法不同。我认为那张图片展示了一个不同的情况,哈兰德正在朝着球门跑动,如果他拿到球——这是理所当然的,因为迪恩-亨德森在禁区外不能用手去处理,但他实际上用手了。如果哈兰德先拿到球,他会摆脱迪恩-亨德森,独自面对空门,然后轻松把球送进网窝。”
最新资讯
-
记者:基维奥尔加盟波尔图与因卡皮耶能否到来挂钩
2025-08-30 -
今夏第7签!官方:热刺签下哈维西蒙斯,转会费6000万欧&身披7号
2025-08-30 -
弗兰克:里沙利松入选巴西队实至名归比苏马明天肯定不会上
2025-08-30 -
图赫尔:梅努在经历年轻的另一面斯彭斯的入选实至名归
2025-08-30 -
迪马济奥:很快就会知道米兰是否会放弃签下阿坎吉
2025-08-30 -
球报:切尔西考虑激活布拉加中场罗热的4000万欧解约条款
2025-08-30 -
官方:纽卡前锋库尔加盟布拉格斯巴达
2025-08-30 -
这条攻击线怎么样英超官方晒出热刺前场八大攻击手
2025-08-30
最新录像