裁判&VAR判罚正确!足协评议:刘诚宇手臂处自然位置不应视为犯规
足协官网2025-05-22 0

体育播报05月21日宣 中国足协公布本赛季第12期裁判评议结果,其中中超第13轮英博vs申花比赛中,刘诚宇禁区内手球被认定不是手球犯规,临场裁判决定正确。
足协评议内容
中超联赛第13轮,大连英博VS上海申花,比赛第12分钟,大连英博队在前场发出任意球,上海申花34号队员疑似在本方罚球区内手臂触球,裁判员未判罚手球犯规。VAR未介入。
大连英博俱乐部申诉意见认为:应判上海申花34号手球犯规和罚球点球。
对于此判例,评议组多数成员认为:上海申花34号队员试图处理球时手臂意外触球,手臂处于该动作下的自然位置,不应视为手球犯规。裁判员未判罚犯规正确,VAR未介入正确。
最新资讯
-
马拉松慈善名额之殇:当“善”意消失后,没有赢家
2025-11-30 -
林德洛夫:不能每场都上也没关系回想曼联时光都是美好回忆
2025-11-30 -
白菜状态低迷一度i15汉堡1v4四杀难救主TYLOO01NIP
2025-11-30 -
Shine回忆25HLE:或许有些遗憾但粉丝的支持将成非常珍贵的回忆
2025-11-30 -
分析师:英特尔最快2027年为苹果代工最低阶M处理器
2025-11-30 -
《疯狂动物城2》太狠!中国电影市场单日票房时隔285天再破6亿
2025-11-30 -
闽南语呢豆包升级方言语音:地道粤语、东北话、陕西话、四川话
2025-11-30 -
外网议英雄联盟颁奖典礼结果:本该属于Kiin的奖被盗了
2025-11-30
最新录像








