英超解释维拉进球被吹:巴因德尔已控制球裁判先吹哨VAR无法审查
Twitter2025-05-26 0

体育播报05月26日宣 英超收官战,曼联2-0战胜维拉,罗杰斯73分钟破门被吹无效,英超官方给出了解释。
英超解释罗杰斯进球被吹:“裁判认为在罗杰斯获得球权前,巴因德尔已控制住皮球,因此判给曼联任意球。在皮球入网前裁判已经先吹哨了,因此VAR无法审查。”
最新资讯
-
再度重相逢,法鹰官方回顾22年欧联杯客胜巴萨:一段美妙的经历
2025-08-29 -
超200万人次围观,“五年级”的少年CBA迎来高光时刻
2025-08-29 -
马卡报统计西甲五队欧冠旅程:皇马高达2万公里,是巴萨两倍
2025-08-29 -
巴萨副主席:我们的目标是欧冠冠军,很快将决定在哪座球场踢比赛
2025-08-29 -
邮报:布莱顿中场博纳诺特即将租借加盟利兹联
2025-08-29 -
新疆狂赚1.6亿!赵睿年薪550万,名记:只是零花钱,还有户口房子
2025-08-29 -
疯了吧!为签威少动蒙克国王太敢了
2025-08-29 -
缺席欧冠球队身价榜:曼联8.87亿欧居首,布莱顿次席&米兰第六
2025-08-29
最新录像