美记:裁判最后回0.3秒是折中处理雷霆认为若球迷不接时间能耗完
Twitter2025-05-27 0

篮球资讯5月27日宣 西决G4,森林狼126-128惜败雷霆,大比分1-3落后。
比赛最后出现了比较少见的一幕,爱德华兹故意罚球不中,亚历山大倒地抢到球扔出去,被场边球迷直接接到,球迷接到球的时候是0.6秒,但裁判最终回到0.3秒,并给了森林狼球权。
赛后记者Brett Siegel谈到了这个回合,他发文写道:
谈谈我对最后一个吹罚的理解,球迷干扰了即将出界的篮球,当时还剩0.6秒,但裁判们经过商议之后,自行裁定行使自由裁量权决定了剩余时间,判定为0.3秒这是对两队立场的折中处理——雷霆方面认为若球迷未触球比赛时间本应耗尽。需要强调的是,这是裁判的酌情判罚权,他们可以在这种情况下直接决定比赛结果,而无需借助回放监控。这无疑存在争议性,但这类场景的处理方式正是裁判团队会议中的常规操作流程。
最新资讯
-
巴列卡诺主帅:主场草皮情况不佳,这让巴萨和我们都感到担忧
2025-08-29 -
再度重相逢,法鹰官方回顾22年欧联杯客胜巴萨:一段美妙的经历
2025-08-29 -
超200万人次围观,“五年级”的少年CBA迎来高光时刻
2025-08-29 -
马卡报统计西甲五队欧冠旅程:皇马高达2万公里,是巴萨两倍
2025-08-29 -
巴萨副主席:我们的目标是欧冠冠军,很快将决定在哪座球场踢比赛
2025-08-29 -
邮报:布莱顿中场博纳诺特即将租借加盟利兹联
2025-08-29 -
新疆狂赚1.6亿!赵睿年薪550万,名记:只是零花钱,还有户口房子
2025-08-29 -
疯了吧!为签威少动蒙克国王太敢了
2025-08-29
最新录像