迪马济奥:恰尔汗奥卢本赛季欧冠已吃3黄牌但不会停赛能参加决赛
迪马济奥官网2025-05-07 0

体育播报5月7日宣 足球专家迪马济奥指出,尽管恰尔汗奥卢吃到本赛季欧冠第3张黄牌,但他不会在决赛停赛。
在欧冠半决赛次回合,国米加时赛4-3战胜巴萨,两回合总比分7-6晋级决赛。恰尔汗奥卢在比赛第36分钟吃到黄牌,这是他在本赛季欧冠赛场的第3张黄牌。
根据欧冠停赛规则,累计3张黄牌就会被停赛1场。不过规则同时规定,在欧冠1/4决赛结束后黄牌数会清零。因此,恰尔汗奥卢不会被停赛,可以正常参加欧冠决赛。
最新资讯
-
无期徒刑,谋杀前NBA魔术队前锋阿德里安佩恩的人被判终身监禁
2025-08-30 -
有意思,珀金斯认为,太阳队最近一直是NBA中最尴尬的球队
2025-08-30 -
记者:基维奥尔加盟波尔图与因卡皮耶能否到来挂钩
2025-08-30 -
今夏第7签!官方:热刺签下哈维西蒙斯,转会费6000万欧&身披7号
2025-08-30 -
弗兰克:里沙利松入选巴西队实至名归比苏马明天肯定不会上
2025-08-30 -
图赫尔:梅努在经历年轻的另一面斯彭斯的入选实至名归
2025-08-30 -
迪马济奥:很快就会知道米兰是否会放弃签下阿坎吉
2025-08-30 -
球报:切尔西考虑激活布拉加中场罗热的4000万欧解约条款
2025-08-30
最新录像