前国米主帅:恩迪卡搂抱比塞克犯规,这种动作10次有9次会判点球
24直播网2025-05-07 0

体育播报4月28日宣 在第34轮意甲联赛,国米主场0-1负于罗马。不过斯特拉马乔尼认为国米应该获得一个点球。
比赛最后时刻,比塞克在禁区内争顶时被罗马后卫恩迪卡“抱摔”,但主裁判并未判罚点球。担任DAZN解说嘉宾的斯特拉马乔尼表示:“恩迪卡从一开始就抱住了比塞克,而最重要的是,他当时根本无法获得球权。在我看来,这种动作10次有9次会判点球。但这次恩迪卡很幸运,主裁判法布里有着不同的判断。”
最新资讯
-
北京男篮官宣:男篮队长赵睿加盟改穿24号联手周琦新赛季冲冠
2025-08-30 -
土耳其主帅:若把詹杜库去掉那很多欧洲球队都能击败NBA球队
2025-08-30 -
6000万欧!热刺截胡切尔西:官宣队史第4贵新援加盟今夏砸2.1亿
2025-08-30 -
普利希奇:我认为恩昆库来到这里可以为球队提供很多帮助
2025-08-30 -
阿莫林不保证下个月仍执教曼联!承认有时真想辞职,厌恶本队球员
2025-08-30 -
意天空:米兰愿为阿坎吉支付1500万欧,球员更倾向于留在英超
2025-08-30 -
库里退役后不排除当教练以后得叫他库指导了吗
2025-08-30 -
足协领导:港口城市开放早,足球基础强中国足球要加大开放
2025-08-30
最新录像