美记:追梦很幸运裁判尽全力不想用驱逐球员来影响比赛结果
Twitter2025-05-07 0

篮球资讯4月29日宣 勇士VS火箭G4第二节,追梦失误后对伊森犯规,双方再度发生冲突,裁判回放后,追梦最后被吹一级恶意犯规,伊森技术犯规。
对此,美记Fred Katz发推点评道:“我很享受这种裁判不想决定比赛的走势,不过追梦很幸运,今晚裁判已经竭尽全力了,他们不想用驱逐球员来决定比赛。这个动作很容易吃T,因为它是哨响之后才发生的。”
此前,追梦已经身背一次技术犯规。
最新资讯
-
让一追三,德约科维奇第四盘61速胜,大比分31什瓦伊达晋级
2025-08-29 -
樊振东在德国亮相新赛季将参与多项赛事
2025-08-29 -
阿卡送蛋德约丢盘,九种子爆冷出局,梅总遭罚30万,萨巴抢七赢球
2025-08-29 -
2025世锦赛:“中法对决”将至,石宇奇翁泓阳直面东道主考验
2025-08-29 -
奥斯塔彭科输球威胁对手挨批替梅总解围,汤森德硬刚:放马过来吧
2025-08-29 -
樊振东传来新消息
2025-08-29 -
奥斯塔彭科输球后与对手吵架:等你出了美国走着瞧
2025-08-29 -
意外吗拜仁巴黎历史15次对决,竟从未有一场打平
2025-08-29
最新录像