湖狼G4最后两分钟裁判报告:漏判东契奇被麦丹绊倒本应获得2罚
Twitter2025-05-07 0

篮球资讯4月29日宣 今日,NBA官方公布了昨日森林狼vs湖人系列赛G4的最后两分钟裁判报告。
在最后2分钟内,出现了一次漏判:
比赛时间还剩35.5秒时,麦克丹尼尔斯上前进入了东契奇的运球路线,主动发起了非法的脚部接触,导致后者失去了平衡。麦克丹尼尔斯被漏判一次个人犯规。由于当时已经进入犯规即罚球状态,东契奇本应获得2次罚球机会。


当时比分为113-114,湖人落后1分。东契奇在被绊倒后无奈在后场就叫了暂停,此时湖人需要运球通过半场的剩余时间仅剩1秒。随后湖人发边线球,詹姆斯在发给前场的东契奇时又被麦克丹尼尔斯抢断。
其余判罚均正确,包括最后9.5秒森林狼挑战成功,改判詹姆斯对于爱德华兹手腕的打手犯规。
最新资讯
-
主场虫,热刺本赛季英超主场只拿到5分,仅狼队比他们更少
2025-11-30 -
Sask看红牛杯T1出场氛围感拉满:全场坐满了,纯粹人群吸铁石啊!
2025-11-30 -
名人堂单开一集!G2分享战胜T1赛后海报:第一只战胜六冠王的
2025-11-30 -
Sask看T1红牛杯Doran被全输出塞恩打成211:这伤害太变态了!
2025-11-30 -
957看T1红牛杯大战主播队,多兰首秀亚恒11杀游龙:这就是亚恒!
2025-11-30 -
Sjokz:现在是在一个比较轻松的活动,但Peyz也会非常想要证明自己
2025-11-30 -
爆料人:1+1合同是第二年俱乐部给选手开满工资帽选手就必须续约
2025-11-30 -
Caps:我只是年复一年地坚持做职业选手,只要我还享受比赛
2025-11-30
最新录像








