尼克斯VS活塞G4裁判报告:漏吹哈特犯规哈达威该罚3球!
NBA官网2025-05-07 0

篮球资讯4月29日宣 今日,NBA官方公布了昨日尼克斯VS活塞系列赛G4的最后两分钟裁判报告。
在最后两分钟内,出现了一次漏判:
小哈达威在比赛剩余1.6秒的时候出手三分,哈特对他有超出范围的身体接触,应该吹罚哈特投篮犯规,小哈达威获得三次罚球机会。


当时,活塞以93-94落后尼克斯。
最新资讯
-
马拉松慈善名额之殇:当“善”意消失后,没有赢家
2025-11-30 -
林德洛夫:不能每场都上也没关系回想曼联时光都是美好回忆
2025-11-30 -
白菜状态低迷一度i15汉堡1v4四杀难救主TYLOO01NIP
2025-11-30 -
Shine回忆25HLE:或许有些遗憾但粉丝的支持将成非常珍贵的回忆
2025-11-30 -
分析师:英特尔最快2027年为苹果代工最低阶M处理器
2025-11-30 -
《疯狂动物城2》太狠!中国电影市场单日票房时隔285天再破6亿
2025-11-30 -
闽南语呢豆包升级方言语音:地道粤语、东北话、陕西话、四川话
2025-11-30 -
外网议英雄联盟颁奖典礼结果:本该属于Kiin的奖被盗了
2025-11-30
最新录像








