裁判漏判压哨犯规导致输球!施罗德转发接触照:就想要公平
Instagram2025-05-07 0

篮球资讯4月28日宣 NBA季后赛,活塞93-94不敌尼克斯,总比分1-3落后。
在本场比赛最后时刻,小哈达威最后和哈特在空中疑似有身体接触,但裁判没有任何吹罚,活塞输球。
而赛后,主裁说道:“赛后回看我们发现,哈特与小哈达威的接触是个犯规。”
这就意味着,活塞本该获得两次罚球,他们有绝杀比赛的机会。
赛后,施罗德在INS转发了犯规瞬间的照片,并写道:“就想要公平。”
最新资讯
-
世体:切尔西仍全力争取费尔明,已经送上5000万欧元报价
2025-08-29 -
意大利选手前赴后继挑战西班牙全能战士阿尔卡拉斯
2025-08-29 -
希勒:主帅不打出成绩就很难继续得到时间,除非你是阿莫林
2025-08-29 -
202526赛季欧冠抽签:皇马战曼城+远征凯拉特,巴萨vs巴黎
2025-08-29 -
官方:山西男篮中锋马聪转会至吉林男篮
2025-08-29 -
为什么越来越多品牌沉迷于破纪录
2025-08-29 -
张镇麟转会上海男篮,不成功便成笑话
2025-08-29 -
每体:巴萨计划通过小额担保的方式完成什琴斯尼等三名球员的注册
2025-08-29
最新录像