琼阿梅尼染黄!裁判专家:这不是红牌,费兰并未完全控制球权
马卡报2025-05-12 0

体育播报05月11日宣 巴萨vs皇马,比赛第36分钟,琼阿梅尼放倒费兰-托雷斯,裁判出示黄牌。
据《马卡电台》报道,裁判专家Pérez Burrull表示:“这是一次黄牌动作,不是非红牌,巴萨前锋并未完全控制球权。”
而VAR方面决定不介入:因跑动方向非朝球门而是向外,故不构成明显进球机会。
最新资讯
-
再度重相逢,法鹰官方回顾22年欧联杯客胜巴萨:一段美妙的经历
2025-08-29 -
超200万人次围观,“五年级”的少年CBA迎来高光时刻
2025-08-29 -
马卡报统计西甲五队欧冠旅程:皇马高达2万公里,是巴萨两倍
2025-08-29 -
巴萨副主席:我们的目标是欧冠冠军,很快将决定在哪座球场踢比赛
2025-08-29 -
邮报:布莱顿中场博纳诺特即将租借加盟利兹联
2025-08-29 -
新疆狂赚1.6亿!赵睿年薪550万,名记:只是零花钱,还有户口房子
2025-08-29 -
疯了吧!为签威少动蒙克国王太敢了
2025-08-29 -
缺席欧冠球队身价榜:曼联8.87亿欧居首,布莱顿次席&米兰第六
2025-08-29
最新录像